Bolo de Mandioca

Um bolo muito gostoso, que eu já fiz e aprovei!
Ingredientes
Calda a ponto de fio
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 3 ovos
  • 50g de coco
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de açucar (calda)
  • 1/2 xícara de água (calda)
Modo de Preparo
  • Mexer tudo em uma vasilha e em seguida colocar em um tabuleiro untado.
  • (calda) Colocar a água e o açucar e levar em fogo baixo. Quando estiver a ponto de fio, coloque em cima do bolo.   

Sopa Alemã

Esta é uma deliciosa! Vale a pena experimentar!
Macarrão Argolinha
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha 
  • 2 xícaras de repolho, picadinha
  • 150g de macarrão argolinha ou padre-nosso
  • 4 salcichas aferventadas, em rodelas
Modo de Preparo
  • Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras de água fervente, junte o repolho e o macarrão e cozinhe por 15 minutos, ou até o macarrão ficar cozido. Acrescente a salcicha, deixe ferver por 1 minuto e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções. 
 

Receitas da Van-Van Template by Ipietoon Cute Blog Design