INGREDIENTES
- 1 peça de patinho bovino limpa. (1,5kg)
- 2 envelopes de tempero Sazón vermelho
- 1 1/2 colher de sopa de sal
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de leite.
- Polvilhe a carne com o tempero e o sal. Em uma assadeira, espalhe a cebola e, por cima, disponha a carne , pincelanso a manteiga por todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por uma hora.
- Retire do forno, remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno novamente , reserve a carne e bata no liquidificador a cebola, o caldo formado na assadeira e o leite. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos ou até aquecer. Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva.
- 8 porções
- 1h 45min
- Se desejar a carne malpassada, diminua o tempo de forno.
- Substitua o patinho bovino por alcatra, se desejar.
ficol muito bom
ResponderExcluirFIZ A RECEITA E FICOU UMA DELICIA!!
ResponderExcluirObrigada! Camila ... Adicionei mais uma receita fácil de pão de queijo vocês vão gostar :)
Excluirhum estou fazendo, parece ótimo, só faltou sugestões de acompanhamentos , além de um bom vinho, é claro!!!
ResponderExcluir